مكوناته قليلة ومتوفرة وسهل التحضير فهو يأخذ لتجهيزه حوالي الــ 5 دقائق ...
~~~~ أتمنى أن يعجب ذائقتكم ~~~~
المكونات :
بسكويت
شكولاتة سادة
حلوى مارشملو
الطريقة :
1 / رصي البسكويت وبشكل متفرق في صينية مُغطاة بورق غير مدهون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/ ضعي فوق البسكويت قطع الشوكولاتة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3/ ضعي فوق الشوكولاتة قطعة واحدة من حلوى المارشملو .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/ ادخلي الصينية في فران حرارته 400 درجة فهرنهايت ودعيها في الفرن لمدة 3 أو 5 دقائق
حتى تذوب الشوكولاتة قليلاً ويشقّر وجه المارشملو ويلين قوامه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5/ فوراً وبمجرد خروجها من الفرن ضعي عليها قطعة بسكويت
واضغطي عليها بالأصابع وبرفق حتى تلتصق المكونات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***** الآن أصبحت جاهزة للتقديم والأكل ... بالهناء والعافية *****
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى ان تنال اعجابكم
~~~~ أتمنى أن يعجب ذائقتكم ~~~~
المكونات :
بسكويت
شكولاتة سادة
حلوى مارشملو
الطريقة :
1 / رصي البسكويت وبشكل متفرق في صينية مُغطاة بورق غير مدهون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/ ضعي فوق البسكويت قطع الشوكولاتة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3/ ضعي فوق الشوكولاتة قطعة واحدة من حلوى المارشملو .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/ ادخلي الصينية في فران حرارته 400 درجة فهرنهايت ودعيها في الفرن لمدة 3 أو 5 دقائق
حتى تذوب الشوكولاتة قليلاً ويشقّر وجه المارشملو ويلين قوامه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5/ فوراً وبمجرد خروجها من الفرن ضعي عليها قطعة بسكويت
واضغطي عليها بالأصابع وبرفق حتى تلتصق المكونات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***** الآن أصبحت جاهزة للتقديم والأكل ... بالهناء والعافية *****
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى ان تنال اعجابكم